Новости

  • Новейшая камера DJI X7

    Новая камера DJI X7 с матрицей Super35 уже у наших команд! 

    Подробнее
  • Новый DJI Inspire 2

    У нас появился новый, ультрасовременный дрон DJI Inspire 2 с камерой X5S, летающий до 94 км/ч и снимающий 5.2K в формате 12bit RAW и пришедший на смену DJI Inspire 1 RAW.В свою очередь DJI Inspire 1 RAW за своё недолгое существование хорошо себя зарекомендовал в различных кинопроектах и…

    Подробнее
  • Месяц в Баку

    В самые жаркие месяцы лета команда Kinolet умудрилась попасть в самый южный город бывшего Советского Союза — Баку.Подробно о съёмках вы можете прочитать в этой статье, а здесь мы поделимся впечатлениями о прекрасной столице Азербайджана.Баку — это современный красивый город, полностью…

    Подробнее
  • Алтай с высоты птичьего полёта

    Наши дроны путешествуют по Алтаю уже 18 дней! Один бедняжка уже летал в сорока сантиметрах над водой, боролся с ветром 15 м/с, экстренно опускался на необитаемый остров, летал по FPV 4 км, улетал в ущелье вдоль скал. А когда он решил поплакаться от такой судьбы, его поместили в МИ-8, и ему…

    Подробнее
  • Съемка 360-видео Нижне-Бурейской ГЭС

    В эти солнечные апрельские дни в посёлке Новобурейский засыпали последние метры строящейся плотины Нижне-Бурейской ГЭС. Целый арсенал 360 камер следил за этим событием, в том числе, и дрон, оборудованный гиростабилизированным подвесом. Итоговое 360 видео-презентация с компьютерной графикой будет…

    Подробнее
  • На канале СТС начали трансляцию сериала «Корабль 2» с нашей аэросъёмкой

    Больше 7 месяцев назад нас пригласили на аэросъёмку 2 сезона сериала «Корабль» — это был интересный проект — хорошая погода, Греция, интересные задачи, о чем еще можно мечтать? Только о том, чтобы вышел сериал, ведь до этого момента нас попросили не выкладывать материал, но теперь настал момент — 23 марта на канале СТС вышла первая […]

    Подробнее
  • Съёмка на краю земли

    8 марта, 2015 На этот раз наши кинолёты летали на краю земли — в поселке Де-Кастри, там находится нефтеналивной терминал, построенный в рамках проекта «Сахалин-1», огромные танкеры, загруженные нефтью у причала «Сокол» отправляются в Японию, Китай и Малайзию. Впервые вся съёмка велась на мощный квадрокоптер, он компактно складывается при перелете, это позволило брать в дальние […]

    Подробнее
  • Аэросъемка свадеб

    Приближается сезон свадеб. Специально к этому времени мы подготовили свадебный шоурил, чтобы вы могли познакомиться с замечательными работами команды KinoLET и иметь возможность запечатлеть столь важное событие во всех деталях. AERIAL WEDDING SHOWREEL 2015 from KinoLet on Vimeo.

    Подробнее
  • Аэросъемка стадиона «Открытие Арена»

    Команда KinoLET снимала стадион московского «Спартака», по праву считающийся одним из лучших в мире. В 2014 году «Открытие Арена» вышел на третье место среди 32 новых стадионов, построенных в 2014 году в разных странах.

    Подробнее
  • KinoLET во Вьетнаме

    Компания KinoLET продолжает успешное сотрудничество с режиссером Кристианом Рашем. На этот раз мы отправились для съемок нового фильма во Вьетнам.   

    Подробнее